Возвести загородный дом возможно всего-то за пару месяцев, причем такой дом будет уже со всем нужным для проживания, утеплен и готов к переезду хозяев. Такого рода строения получили название дома, построенные по канадской технологии. Можно найти еще одно название – дома из каркаса из щитов.
Канадский дом в набирает все больше любителей и очень востребован за городом. Вот лишь немногие основные плюсы щитового дома:
— быстро возводятся: на монтаж полностью готового к жизни хозяев дома уходит не больше двух месяцев;
— реальность строительства канадского дома даже в минусовую погоду, то есть, если вы хотите к весне переехать в новое жилище, за зиму вы легко его построите, несмотря на заморозки;
— строительство быстровозводимого дома по канадской технологии в Челябинске – это экономичный способ обрести новый загородный дом. Экономия, по сравнению с остальными типами зданий за городом, вполне ощутимая, поскольку вы не тратитесь на дорогостоящие материалы, прокладку основания, работу массивной техники и большой бригады рабочих;
— канадский дом теплый благодаря продуманному утеплению;
— дома по канадской технологии не тяжелые, а значит, не повредят почве, каркас же остается прочным. Канадский щитовой дом можно строить на разных поверхностях;
— строительство канадского каркасного дома может быть осуществлено по собственному плану. Ваше жилище станет особенным, красивым.

Строительство канадских домов

Как же происходит строительство канадского каркасного дома под ключ по доступной цене в Челябинске? Для начала происходит встреча с клиентом, на которой обсуждаются размеры будущего здания. Затем под эти размеры на заводе заготавливают щиты, которые будут играть роль стен. Их заранее пропитывают антибактериальным и жаростойким материалом, чтобы ваше жилище служило вам долго.
На втором этапе монтируется достаточно легкое, но прочное столбчатое основание, не дающее усадки. На него крепится опорная конструкция из балок. Дальше осталось только прикрепить щиты из дерева. Этот этап сборки занимает меньше всего времени. Теперь осталось утеплить дом и провести все важные для нормальной жизни коммуникации.
Для декора и утепления быстровозводимого дома по канадской технологии пользуются сэндвич-панелями, которые не дают теплу выходить.
Заказать строительство быстрого канадского дома в Челябинске можно, оставив заявку.